Brasserie Le Boulevard

18.02
2020

TRADITION ET MODERNITÉ SE CÔTOIENT À LA BRASSERIE LE BOULEVARD 39 À FIBOURG

Philippe Roschy opte pour une cuisine de saison fort goûteuse. Au menu, des mets de brasserie tels que boudin, tête de veau, choucroute côtoient l'entrecôte du Boulevard Café de Paris, hamburgers au foie gras ou encore le fameux tartare à l'italienne. « L'Entrecôte du Boulevard », issue de boeuf rassis sur l'os et servie sur réchaud, est le produit phare de la maison qui est d'ailleurs intégré dans le menu d'affaire.

Chez les Roschy, on est boucher de père en fils. Un métier que Philippe Roschy a appris dans le cadre de son apprentissage chez Christian Deillon à Romont et bien sûr aux côtés de son père Hubert. Philippe Roschy ne s'est toutefois pas arrêté en si bon chemin. En plus de son brevet fédéral de boucher, il peut en effet également se prévaloir d'un apprentissage de cuisinier effectué aux côtés de Didier de Courten, tandis que celui-ci se trouvait encore à Corin. Il participa ensuite à l'ouverture du Pérolles à Fribourg, aux côtés de Pierrot Ayer. Il fut encore chef de cuisine au Café de la Gare à Bulle et enseigna au centre professionnel à Fribourg.

 

BRASSERIE LE BOULEVARD
BOULEVARD DE PÉROLLES 39
1700 FRIBOURG
026 424 35 98
www.leboulevard.ch

www.foiegras.ch